Аквамен смотреть

Его дедушка дал ему образование и научил управлять собственными возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен. Взяв прозвище Аквамен, он встает на защиту людей и бросает вызов своему брату, правителю Атлантиды. В ролях: Джейсон Момоа, Эмбер Хёрд, Уиллем Дефо и др. Мать героя по имени Атланна в течение всей жизни хранила тайну, о которой не собиралась рассказывать сыну. Молодой человек безумно любил воду и всех морских жителей, которые всегда с радостью встречали Артура. На сайте Киного мы предлагаем ей Аквамен 2018 видеть вне эфира бесплтано в не хорошем качестве HD 720 на компьюетре, телефоне и планшете.

Аквамен — Фильм

Супергеройский криминал «Аквамен» возможно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре. Ключевой герой ленты родился в семье Тома, который в течение длительного времени трудился смотрителем маяка. Аквамен вне эфира — картина о юном мальчишке, которого ожидает большое будущее. Артур Карри Джейсон Момоа, сын работника маяка Тома Карри Темуэра Моррисон и женщины по имени Атланна Николь Кидман. Артур Карри находился сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Действие фильма разворачивается в необъятном и захватывающем подводном мире семи морей, а сюжет знакомит зрителей с историей происхождения получеловека-полуатланта Артура Карри и ключевыми событиями его жизни — теми, что заставят его не только лишь столкнуться с самим собой, но и выяснить, достоин ли он быть тем, кем ему суждено.

Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она не находилась королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Сам же Арутт безумно любил воду, он вместо того, чтобы проводить свое свободно время за играми с друзьями находился на берегу моря, где он оттачивал свое мастерство. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать сверху водой и разговаривать с рыбами. Сын простого человека и царицы подводного мира Артур унаследовал от матери фантастическую силу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *