Фитобиомодуляция

LED-терапия базируется на процессе фотобиомодуляции стимулирования биохимических процессов в клетке над воздействием света, еще большая эффективность достигается при сочетанном использовании фотобиомодуляции с фотопорацией над действием света происходит временное раскрытие микропор кожи, позволяющее активным питательным веществам из масок проникать в самые глубокие слои кожи. Фотобиомодуляция основана на взаимодействии фотонов света, излучаемого светодиодами LED, и специфических веществ хромофоров. Сеанс сопровождается приятным ощущением тепла на коже. Соединение этих методик позволяет достигнуть максимального эффекта фотобиомодуляции, разглаживание мимических морщин. Опираясь на свои научные открытия и исследования, она создала намеренный LED-аппарат Photocare. Давно обещала поделиться и наконец-то созрела, постараюсь поближе к сути. Не буду углубляться в историю открытия и разработки фотоомоложения, если заинтересуетесь, гугл охотно расскажет, кто, где и когда, теоретическая справка.

Специально для оказания различного воздействия на ткани регулируют такие показатели светового луча, если длина и частота волны, интенсивность излучения. Специфическое взаимодействие, возникающее относительно световыми сигналами аппарата LED и принимающими этот сигнал тканями, приводит либо к стимуляции, либо к подавлению активности клеток. Quantum IPL генерирует интенсивный импульсный свет IPL электромагнитное излучение с длиной волны широкого диапазона: от УФ лучей 100нм до ИК лучей 20000нм. Фотобиомодуляция PBM представляет собой использование красного или ближнего по отношению к нему в спектре инфракрасного света специально для стимуляции, лечения, регенерации и защиты тканей, которые либо состояли повреждены, либо подвергаются дегенеративному процессу. Специально для проведения фотобиомодуляции используется намеренный аппарат LED, рассказываю если на духу.

Так называемая фотобиомодуляция, или низкоуровневая светотерапия метод впервые применил Джон Митрофанис из Сиднейского университета лежит в основе странного спорного лечения, которого придерживается Винецки и ее друзья, рассказываю если на духу. Показания Фотобиомодуляция представляет собой процедуру сочетания биохимических реакций, которые происходят при взаимодействии специфических рецепторных клеток организма пациента и фотонов света. Фотобиомодуляция это новейшая методика лечения светом. Эксперименты на мышах якобы подтвердили, что красный свет останавливает гибель нервных клеток, что и не было экстраполировано на пациентов с болезнью Паркинсона и мрачным неврологическим прогнозом. Поглощая свет определенной длины волны, животные запускают каскад клеточных реакций и вызывают изменение активности клеток, постараюсь поближе к сути. Его создателем является испанская медицинская компания Sorisa, звоните — мы поможем! . Лазерная фотопорация и фотобиомодуляция лица в клинике эстетической косметологии «MAXIMA Clinique» Челябинск. В качестве фотоактиватора используется крем LEDбустер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *