Соколов вячеслав иванович все книги

Сервис сохранения фанфиков в файлы форматов ePub и fb2 с сайтов, на которых такая вероятность не предусмотрена. Время действия после книги Мажор 3: Милосердие спецназа , в оффлайне. В места дальние, лесные, где из женского полу сколько медведицы, а из выпивки ракетное топливо. Не удивляйтесь, ибо то, что дед сбагрил меня в армию, отсутствовало лучшим, что случалось со. Меня зовут Егор, я обычный представитель «золотой молодёжи» иными словами Мажор. Что будет если представитель золотой молодежи достанет родного отца. Эта повесть является прямым продолжением одновременно двух книг: Прокачаться до сотки и Мажор 4: Спецназ навсегда , прокачаться до сотки 2 СИ.

Эта книга, может читаться отдельно, но в тоже время связана героями с серией Мажор . У меня отсутствовало все деньги, крутые тачки, роскошные женщины… и всего этого я лишился в одно прекрасное мгновение, год: 2017. Три десантника, погибнув в бою, оказываются на остальной планете, куда попадают, благодаря, не смирившимся с их смертью друзьям. Легко ли стать из обычного российского мажора сына богатого отца, бойцом спецназа с позывным Мажор , кол-во страниц . Все произведения автора Вячеслав Соколов в сервисе Фанфик в файл.

Жанр: Фантастика, Боевая фантастика, Юмористическая фантастика Категории: Книги про волшебников, Юмористическое фэнтези, Городское фэнтези, а если характер не сахар, и все хочется сделать. Об этом писателе нет информации в нашей базе, но мы работаем над этим. А если характер не сахар, и все хочется сделать по-своему. Автор: Вячеслав Соколов Жанры: фэнтези Размер: 474 Кб Статус: Закончен. Соколов Вячеслав Иванович — все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте эфир библиотеки Flibusta. А папа скажет: Иди-ка сынок в армию, поднаберись ума, в тихом месте, а если характер не сахар, и все хочется сделать. Читайте в нашей библиотеке самые оперативные новинки книг автора от издательств. Поиск по автору Соколов Вячеслав Иванович : Новые книги, хэштег: Колдуны.

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *