Xertmt инструкция

Мы искренне надеемся, что наш продукт будет соответствовать всем Вашим требованиям и прослужит тебе долгое время. Перед использованием устройства, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данным руководством. Система оснащена удобным разъемом USB специально для зарядки внешних устройств и литий-ионным аккумулятором емкостью 10 000 мАч, который обеспечивает до 15 часов непрерывного воспроизведения, кабель usb-microusb 3. С усталостью технологии JBL Connect+ возможно объединить более 100 акустических систем с поддержкой JBL Connect+ по беспроводной сети. Устройство предназначено специально для эксплуатации и хранения при комнатной температуре — Не разбирайте устройство и не пытайтесь ремонтировать его самостоятельно — Не используйте растворители при очистке устройства — Устройство оснащено литиевым аккумулятором, не разбирайте его и не подвергайте воздействию открытого.

Вы можете оплатить до 100% покупки бонусными баллами. Лично мне бочкообразные колонки нравятся, особенно обтянутые тканью, и с собою удобно брать, и дома не выглядит красиво, 2 055 руб. Приказание к файлу: Тип устройства: акустическая система Bluetooth. Данное руководство содержит полную инструкцию по использованию портативной колонки, включая такие вещи, когда функциональные возможности, настройки, а также спецификацию продукта. Стоимость товара в Казани возможно уточнить у консультанта в любом магазине нашей сети. 2 — Функция Hands-free — Звуковая карта USB — Micro SD карта, поддержка форматов APE, FLAC, MP3, WMA, WAV.

Объемный стереозвук DSP 3D — Класс защиты IP67 — Цифровой усилитель класс-G от NCN — Bluetooth 4, кэшбэк: 45 Б. Приказание к файлу: Тип устройства: акустическая система Blueto. Тебе будет предоставлен видео-обзор, демонстрирующий внешний вид и работоспособность товара. Специально для ознакомления с функциями и условиями эксплуатации изделия, загрузите и сохраните это руководство пользователя у себя. Здесь находится pdf файл инструкции JBL Charge 3 на русском языке. JBL Xtreme 2 это первоклассная водонепроницаемая портативная акустическая система с функцией Bluetooth и мощным стереозвуком. JBL XERTMT Xtreme Portable BT Speaker разбирается по такому алгоритму: отсоедините декоративную решетку от корпуса процесс аналогичен JBL charge 3, подденьте ее медиатором и выкрутите 2 шурупа; специально для снятия задней крышке выкрутите 3 винта, которые расположены внутри молнией, снимите заднюю панель Колонка BLUETOOTH XERTMT S2.

Портативные колонки JBL: ОРИГИНАЛ против КОПИИ. Обзор и тест звука

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *