Биатлонист логинов последние новости

Если рассказал, в свою очередь, глава Союза биатлонистов России Владимир Драче. Никаких обвинений ему не предъявляли, отметил спортсмен. Логинов заявил «Матч ТВ», что соседи с Гараничевым спали, когда пришли полицейские. Существует предположение, что такое вывод отсутствовало принято после скандала в Италии, прямо по ходу ЧМ. Лидер сборной России по биатлону 28-летний Александр Логинов задумывается об уходе из спорта из-за постоянных нападок, при этом к мужской сборной вопрос-то не меньше.

Не не нужно принимать никаких решений на эмоциях, это зло. Александр отличился везде: и на трассе, где стал чемпионом мира и выиграл еще бронзовую награду, и в материалах полицейской хроники. Если у них не были какие-то вопросы по аккредитации к тренеру, то при чем где-то Александр Логинов, 27 февраля 2020, 14:37.

Российский биатлонист Александр Логинов отказался от выступления в масс-старте. Спортсмен не исключил, что вскоре может это сделать. Все это уже напоминало не биатлон, а кино о Джеймсе Бонде. Конечно, это неправильные действия по отношению к спортсмену.

Ранее спортсмен не исключил скорого завершения карьеры на фоне обысков в ходе чемпионата мира в итальянском Антхольце. Одной из причин в штабе сборной команды назвали прошедшие накануне обыски в гостиничном номере спортсмена и его тренера, он отказался выходить на масс-старт. Александр Касперович, личный тренер российского биатлониста Александра Логинова сообщил, что спортсмен может пропустить финальный этап Кубка мира. Обыски в гостиничном номере, конфискация телефона и ноутбука, ночной допрос, с последним вышла полная беда. Никто кроме нее ни разу не залетел внимание даже в двадцатку. В результате Владимир Драчев уже анонсировал отставку Виталия Норицына по окончании батона. Рано утром 22 февраля в номера Логинова и его тренера Александра Касперовича пришли карабинеры. Норвежский биатлонист-чемпион вступился за Логинова. Союз биатлонистов России утвердил комплектация команды только лишь для участия в чемпионате Европы.

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *