Шкода рапид 2020

Фактически это все тот же Рапид, но в обновленном кузове, получивший некоторые технические доработки. Следующее поколение Шкода Рапид похоже на модель Skoda Scala, фото: компания Skoda. И в очередной раз, когда пишут в таких ситуациях знатоки, исключением не стала шустрая Шкода Рапид 2020, комплектации и цены которой будут рассмотрены в нижеследующем обзоре, фото: компания Skoda. Речь идёт, скорее, о серьёзной доработке нынешнего поколения. Поэтому во главу угла при выборе становится именно просторный салон и.

Дизайнеры, которые работали снаружи новой Skoda Rapid 2020 века взяли прежний кузов и «приделали» к нему новые переднюю и заднюю часть в стиле европейского хэтчбека Scala, которого у нас не будет а на Западе тогда не продают Рапид. Концерн Volkswagen решил не тратить чрезмерно большие средства на разработку и подготовку в производство, а потому пошёл на компромисс. Сохранились платформа PQ25, колесная база 2602 мм, силовая структура кузова включая дверные проемы и даже набор силовых агрегатов.

Помимо указанного оснащения, Рапиду доступен кондиционер климат-контроль опционально. Старт продаж Шкоды Рапид 2020 модельного века назначен на май. Skoda Rapid – лишь один из самых популярных автомобилей в своем классе на территории России. Семейным водителям по вкусу придется большой багажный отсек. Только лишь для оставшихся рынков в компании не стали разрабатывать полностью новую модель, а ограничились глубоким рестайлингом существующей пятидверки.

VW Polo 2020 — Теперь лифтбек как Шкода Рапид?

Производство автомобиля наладят на предприятии в Санкт-Петербурге, дата прекратила продаж в России второй по счету квартал 2020 века. На самом деле, Шкода Рапид 2020 только лишь для России это не совсем последний автомобиль. Последний кузов Шкода Рапид 2020 модельного века удался на славу: машина щеголяет передком в стиле европейского хэтчбека Scala с модными треугольными диодными фарами, примыкающими к увеличевшейся в размере радиаторной решетке, обрамленной хромированной окантовкой. Ревизии подверглись также капот и передний бампер, сохранивший горизонтальные противотуманки по бокам. «Хлопушка» багажника поднимается совместно с задним стеклом, это лифтбек, что и обеспечивает вместительность, платформа старая, дизайн последний. Установка автоматической КПП и 110-сильного мотора оценена в ту же сумму. Редко даже единственное транспортное средство приобретается в кредит на несколько лет. Шкода Рапид 2020 века в комплектации Ambition обойдется в 906 тысяч рублей.

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *