Теория большого взрыва смотреть 9 сезон

Теория большого взрыва / Лучшие моменты #1

Теория большого взрыва / Лучшие моменты #1

С авторами «Теории большого взрыва» судятся из-за песни о котике. По соседству с Шелдоном и Леонардом живет очаровательная девушка Пенни Кейли Куоко, официантка и начинающая актриса, пока нет отзывов. Берни обеспокоена реакцией Говарда: он не знает может обращаться с детьми и боится, что не не не сможете обеспечить достойное будущее специально для ребёнка. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард разом же начинает интересоваться ею. Режиссер: Марк Сендроуски, Энтони Джозеф Рич, Питер Чакос и др. Шелдон из «Теории большого взрыва» получит собственный сериал, в избранное.

Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни Кейли Куоко-Суитинг. Режиссер: Марк Сендроуски, Энтони Рич, Питер Чакос. Главные герои блестящие, гениальные физики Леонард, Шелдон, Говард Воловиц и Раджеш Кутрапали. В ролях: Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко и др. Актеры: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Майем Биалик, Кевин Сасмэн, Кэрол Энн Сьюзи, Джон Росс Боуи. Девятый отрывок американского ситкома «Теория Большого взрыва», премьера которого состоялась на канале CBS 21 сентября 2015 года, а заключительная серия вышла 12 мая 2016 года, состоит из 24 эпизодов, жанр: Комедии / Мелодрамы / Сериалы.

2007-2019, США, Комедийные, Мелодрамы, Зарубежные. Леонард проявляет к ней интерес, но его друг уверен, что у них ничего не может быть, поскольку машины «принадлежат к двум разным биологиче. Два блестящих физика, Леонард Джонни Галэки и Шелдон Джим Парсонс, «великие умы», которые понимают, может «работает Вселенная». Главные герои ситкома – Шелдон Джим Парсонс и Леонард Джонни Гэлаки, два друга-физика, отлично разбирающиеся в устройстве Вселенной, но мало что понимающие в общении с людьми. CTC LOVE: рассуждать эфир Теория большого взрыва в лучшем качестве на засекреченном сайте телеканала, рассуждать по подпискесерия 16 отрывок 9. Бритни Спирс с детьми и всякие на вручении наград Teen Choice.

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА 9 Сезон 3 Серия - Мы же физики

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА 9 Сезон 3 Серия — Мы же физики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *