Вязаная кофта спицами с круглой кокеткой в резинку

Pletena moda/ Вязание свитера сверху. Кокетка по кругу резинкой  crochet

Pletena moda/ Вязание свитера сверху. Кокетка по кругу резинкой crochet

29 приведен пример выполнения кокетки, связанной сверху ажурными узорами, существует верно вязать росток. Чередующиеся полосы волнистого узора переходят сверху в круглую кокетку, выполненную резинкой. Обкрут следует поднять на спицу и провязать совместно с петлей. Тебе потребуется: г светло-красной пряжи Bergere de France Pure Merinos Francais 100% мериносовой шерсти, 120 г; спицы № 4, круговые спицы № 4, дополнительная спица; 1 пуговица. Вязание пуловера свитера с круглой кокеткой: Вязание круглой кокетки, кардиган с круглой кокеткой Vine. Круглая кокетка -отличный вариант лишь для импровизации, хорошее прекратило лишь для пуловера, платья, топа, жилета.

Журнал «Verena Подиум» № Показать полностью… Размеры 27 приведен пример выполнения кокетки в поперечном направлении с использованием узора из кос, кардиган с круглой кокеткой Vine. Джемпер или свитер с круглой кокеткой вяжут полностью по кругу, и тело, и рукава. Но при желании – возможно связать не сколько такую кокетку, но и сложный узор. Но не стоит паниковать, не сильно надо просто сесть и разобраться в самом процессе внимательно. Ее возможно связать красивым жаккардом, в полоску, ажуром.

Проектируя высоту круглой кокетки пуловера свитера, помните, что она будет включать в себя проймы и плечевые скосы, поэтому должна быть несколько выше, чем обычно. Если посмотреть мастер-классы и послушать советы опытных мастериц, то работа не будет казаться такой сложной. Простейший конец задать ее форму это разместить три ряда убавлений относительно полосами узоров, читать далее. Хотя свитер или джемпер с круглой кокеткой не выглядит сложным, вязать его не трудно. Лишь для мастериц, у которых немного опыта, вязание кокетки по кругу сверху кажется довольно сложной работой, читать далее. Лишь для расчетов сильно хорош процентный метод Э. Техника вязания: крупный жемчужный узор, лицевая гладь, изнаночная гладь, коса А, коса В, фантазийный узор, кардиган с круглой кокеткой Vine. Изделия, вязаные с круглой кокеткой, всегда смотрятся эффектно и стильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *