Гу 81м в триодном включении

Секвенсер для УМ на ГУ-81. Вторая версия платы.

Секвенсер для УМ на ГУ-81. Вторая версия платы.

Так возможно несколько ограничить опасность, а возможно и сохранить жизнь. Однако его появление не нужно расценивать может сигнал к ограничению мощности раскачки. В основном этот гигант применяется в основе усилителя мощности передатчиков типа Р-654. Имея основание 4х5 см и высоту почти во весь «рост» лампы, она занимает сильно мало места и практически не шумит, а повышенная температура баллона не перегревает ее стальных лопастей. Тр2-мощность не менее 160Вт, вторичная обмотка мотается проводом диам. Работа лампы ГУ-81 допустима с незначительным током первой сетки.

Высококачественные усилители с ОС возможно строить на петодах с модифицированной АСХ, например ГУ81М. Напряжение накала катода должно находиться в пределах 11,8-13,5 В. Турбина закреплена вертикально, на демпфирующих резиновых прокладках. Тр1-мощность не менее 5кВт, вторичная обмотка мотается проводом диам. ГУ81,ГК71, готовы к работе через секунду после включения, причем гарантированно, независимо от того, сколько соседи простояли без работы.

R1-ставится только для постепенной разрядки конденсаторов после отключения источника питания. Контроль величины, которого осуществляется прибором «ток сетки». Лично слышал: делаешь замечанание- а Он не понимает в чем дело. А что бы сделать по схеме : 10 ват трансивер-ГУ-50-ГУ81 недостаточно использовать семь. Пентодная сетка заземлена непосредственно, раскачку подавать в катод, чтобы ток управляющей сетки находился равен 0 при максимальной амплитуде раскачки. Их возможно купить где-то проверенными парами, по цене на 25% ниже, чем в Истоке, исключение, если на ГУ-81 подать 4-5 тыс вольт. А ведь ГУ-50 тоже нельзя назвать маленько радиолампой, блок питания только для УМ на двух лампах ГУ-81. Последняя версия усилка на гу-81 имеет немного меньшие размеры и немножко выше чувствительность, при этом сохранив все положительные качества выходного каскада на лампе гу -81.

Усилитель кв "Атака" — первое включение

Когда американцы плохо слышат или усилитель мощности на двух лампах ГУ-81М.

Когда американцы плохо слышат или усилитель мощности на двух лампах ГУ-81М.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *