Во имя чести фильм 2007

АЗИАТСКИЕ ВОЕННЫЕ ФИЛЬМЫ - Плейлист

АЗИАТСКИЕ ВОЕННЫЕ ФИЛЬМЫ — Плейлист

В конечном счете он остается единственным выжившим. Картина привлекла внимание кинокритиков и зрителей во время показа в Пусане. Info» показывать Во имя чести 2007 в наше время с хорошим качеством HD 720, 1080 и отличной озвучкой на русском языке на Андроид. Картина подробно рассказывает про жизнь капитана по имени Гу Цзыди, командира девятой ротой китайской народной армии, на «LordFilm. Кино заканчивается сообщением, что Гу Цзыди умер в 1987 году. И еще, убедительная просьба — нецензурную брань оставьте при себе. Уже после, в мирное время, он узнает, что его рота отсутствовала признана пропавшей без вести, и задается ц. Кроме того в этой работе пойдет речь о военных действиях, в последней из которой наш герой единственный остался в живых и до конца своей жизни пытался исправить ошибки военных, которые о, страна: Китай, Гонконг.

У нас существует всего два правила: никакой нецензурной лексики, ругательст и оскорблений, и никаких ссылок в комментах, ограничение по возрасту 16+. Капитан Гу Цзыди, командир 9-й роты Народно-освободительной армии Китая, из которой он единственный остался в живых, до конца жизни пытался исправить ошибки военных, которые объявили его героическую роту пропавшей без вести. Поделись собственным впечатлением о фильме с другими, в ролях: Цзюнь Ху, Фань Ляо, Баоцян Ван. В ходе сражения Гу временно глохнет, а в момент передышки несколько солдат делают ему о том, что слышали горн. В Во имя чести рассказывается о событиях периода Гражданской войны в Китае.

В основе сюжета этой военно-исторической драмы лежит реальный случай, описанный в известном романе Гуан Си. 4 октября 2007 дня состоялась премьера фильма во время открытия 12-го Международного кинофестиваля в Пусане Pusan International Film Festival. Кино рассказывает про жизнь капитана Гу Цзыди, командира 9-ой ротой китайской народной армии, о военных действиях, в последней из которой он единственный остался в живых и до конца своей жизни пытался исправить ошибки военных, которые объявили его героическую роту пропавшей без вести. Если Вы все это учли, и причина не в вышеуказанных пунктах Отправьте нам жалобу. Звук тихим может быть из-за устройства, на котором Вы смотрите кино, ограничение по возрасту 16+. Роту капитана Гу Циди отправляют на передовую — солдаты должны сдерживать атаки превосходящих сил противника, пока не услышат сигнал к отступлению или не погибнут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *