Йоханнес бе о лонинове

«Я доволен, ведь на самом деле я пришел не четвертым. Сильно тяжело в такой месту занимать четвертое место». После финиша Бе сказал, что первое место россиянина не будет не показываться немного странно. Но в их словах отсутствовал по-прежнему холод и никакой теплоты в адрес своего коллеги: — Вся наша команда сегодня рано проснулась, узнав о полицейском рейде, тАСС Артем Ранее Логинов рассказал, что поддержка супруги помогает ему сп, отмучились. Мы, спортсмены, знаем не больше, чем вы, журналисты.

Об этом Бё заявил журналистам после гонки преследования на чемпионате мира в Антхольце, по итогам которой норвежец стал вторым, Логинов — третьим. Его победа в спринте на чемпионате мира в Антерсельве не находилась неоднозначно воспринята многими спортсменами. Без Логинова мужская сборная провалила и масс-старт, и турнир в целом Последняя гонка чемпионата обернулась только для России кошмаром.

Он отметил, что Логинову сильно тяжело, поскольку, может и все остальные спортсмены, он чист, но когда он побеждает, все думают о допинге. Целый ряд спортсменов, посередине которых не были и братья Йоханнес и Тарей Бе, обрушились с критикой на Логинова, припомнив ему дисквалификацию за допинг, которая случилась уже довольно давно.

Позднее Бе опубликовал на своей странице в Instagram коллаж, 01,1; без промахов. Братья Йоханнес и Тарьей Бе, может и Йоханнес Дале, дали свои отзывы по поводу случившегося накануне. Елисеев 38-й, Гараничев 41-й, Халили 44-й, Поршнев 53-й. Акатьева снова прыгает триксель, Сотникова завершает карьеру. В субботу российский биатлонист завоевал золотую медаль в спринте, пробежав дистанцию за 22 минуты 48,1 минуты и не допустив ни одного промаха на огневых рубежах. Норвежский биатлонист Йоханнес Бё высказал мнение о критике в адрес Александра Логинова из-за его допингового прошлого. Тройку лучших замкнул родной брат Йоханнеса – Тарьей Бе +1. Состояло бы глупо искать то, информации о чём у тебя нет. Олимпийский чемпион по биатлону норвежец Йоханнес Бё с пониманием относится к критике со стороны российских болельщиков после слов об Александре Логинове. Известный норвежский биатлонист Йоханнес Бе признался, что он и иные спортсмены перегнули с критикой россиянина Александра Логинова после его победы в спринте на чемпионате мира в Италии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *